[personal profile] andrin
На недельке нашёл подраццо

Теперь попробую разобрать на свежую голову.


Мои ошибки:

1. Выглядел привлекательно в смысле лута.

2. Шёл незнакомой дорогой. На первый взгляд, сравнительно более безопасной - много света, трасса в двух шагах. Но как раз-таки по причине освещённой дороги абсолютно не было видно обочину, с кустами и деревьями, чем и воспользовались.


Всё, собственно. При меньшей удаче были все возможности заехать на больничку вообще у любого, вне зависимости от скилов и оружия. Хуйню кидали в затылок, если бы не внутренний голос "обернись, там что-то интересное", скорее всего вырубили бы.

Отдельно за аргументы.

0. У меня с собой было. Но ни малейшей мысли доставать не возникло. Когда стоишь с запорошенными землёй глазами и тебя почти окружили - как-то не хочется. Это, может быть, чисто мои рефлексы. Но есть ощущение, что достать бы успел, а вот применить уже не факт.

1. Разрывая кольцо, навесил первому пяток сытных, все пять безуспешно пришлись куда-то в область скул. Добил уже ноутом, взяв на болевой. Ударник я никакой, но в обычной ситуации (глаза в норме, в ушах не шумит и т.д.) противнику подобной, гхм, квалификации попадаю с первого раза и добавки не требуется. Можно ли тут было результативно отстреляццо из гандономёта - вопрос.

2. Второй кросавчег, перелетев через оседающее тело, сходу прошёл в ноги. Опять же, крайне низкая личная квалификация: ниасилив, решил крепко обнять (или прогибом метнуть, поди пойми этих таджиков, ггг), на чем сам и улетел. Обращаю внимание, доставать девайсы времени опять же не было. Кроме того, это мне было очень весело наблюдать за попыткой броска - я минимум на 20 кило тяжелее и на хуй знает сколько голов выше в технике. А вот какой-нибудь хороший стрелок (тм) скорее всего улетел бы.

3. Третий фбой уже не лез, попытался стянуть упавшую сумку и смыццо. Вот здесь время на извлечение, теоретически, было. Практически, получилась бы стрельба в спину убегающему, что не алё совсем.


Резюмируя. Крайне низкая (но не нулевая) подготовка нападающих была (почти)успешно компенсирована выбором места, времени, способа нападения, численным превосходством и минимальной тактикой. Думаю, так же учитывалось возможное оружие. Так что для самообороны полезней всего носить голову, а из девайсов - жопу в спортзал (ц) [livejournal.com profile] viper_ns

Берегите себя.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

andrin

August 2011

S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 02:36 am
Powered by Dreamwidth Studios